Pour ce début des vacances, Pic pic a choisi de cuisiner une tarte fine aux nectarines super facile, avec quelques branches de romarin.
Un peu dispersé lors de ses courses, Pic pic s'est trompé dans les herbes et a pris du thym à la place du romarin!! Comme quoi les recettes peuvent être sans cesse réinventées!

Tarte aux nectarines et au Romarin

Avec les actions de la semaine chez COOP ( cliquez ici )

  • Recette de saison
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Budget: 4.50 CHF
  • Nombre de personnes: 6-8 personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte sablée rectangulaire
  • 5 à 6 nectarines ( Pic pic à choisi un mix de nectarines blanches et jaunes)
  • 50 g de poudre d’amandes 
  • 3 branches de romarin 
  • 2-3 cuillères à soupe de miel ( Acacia ou Fleurs) 
  • 2-3 cuillères à soupe de poudre d'amandes pour parsemer la tarte

Préparation

Préchauffer le four à 180°
Étalez votre pâte à tarte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson
Lavez les nectarines et coupez-les en tranches fines. Répartissez-les sur le fond de tarte.
Parsemez de romarin ( ou de thym pour Pic pic)
Puis répartissez les cuillerées à soupe de poudre d’amande et enfin le miel.
Enfournez à 180° pour 30 minutes

Pic pic vous souhaite un bon appétit !