Cette semaine, Pic Pic vous propose la recette du pain hérisson! Une recette facile et pratique à faire pour un apéro au soleil.
Pain Hérisson
- Recette facile
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Budget: 7.90 CHF
- Nombre de personnes: 4 personne
Ingrédients
- 1 pain rond de 500 gr
- 2 boules de mozzarella de 250 gr
- 100 gr de lardons
- 60 gr de beurre salé
- 2 gousses d'ails écrasées
- 1 poignée de persil hachée
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Faites revenir les lardons et les mettre de côté
- Coupez le pain en tranches sans toucher la base. Faites la même chose dans l'autre sens de manière à obtenir des carrés de pain
- Fondre le beurre (dans le four chaud ou quelques secondes au micro-ondes en mode décongélation)
- Ajoutez le persil haché et l'ail au beurre fondu et remplir les remplir les interstices du pain avec la mélange
- Coupez la mozzarella et la glisser également dans les interstices, ainsi que les lardons
- Emballez le pain dans de l'aluminium, et le glisser au four pendant 15 min
- Otez l'aluminimu et cuire encore 15 min
- Servez immédiatement
Pic pic vous souhaite un bon appétit !